Мечта

Светлана Сафронова 3
***
Разработаю участок
И клубнику посажу
Ну, а после буду хвастать
Угощая, покажу

Принесу ее на блюде
Вкуснотища, представляю!
Но когда все это будет
Я сама еще не знаю

Ее свежей обожаю
И ввренье, и компот
Вот поэтому сажаю
На все души пусть растет

Предстоит работы много
Со мной ростом будяки
Да и ждать совсем недолго
Зима, лето, ...пустяки!