Стихии

Ирина Куценко Першакова
я каждой из стихий особенно признательна!
и каждую поистине люблю!
ведь если быть синхронным и сознательным,
всегда стоишь ты в слаженном строю!

тебе и солнце нежно улыбается,
с тобою дружит легкий ветерок,
и над тобою радуга склоняется,
тебе привет шлют запад и восток.

с тобою в перекличке лес и горы,
и шепот трав тебя благословит,
и крепче самой прочностной опоры,
тепло от земли-матушки ланит.

кружись, кружись и кланяйся пониже,
до самой глубины ее основ.
и будешь ты  любимее и ближе,
касаясь чистых струнок родников.

9 июля 2021г.