С Днём рождения, Людмила!

Татьяна Бугаева
Здравствуй дорогой дружочек, часики стучат.
И сегодня снова встретим твои пятьдесят.
Ни копейкой больше… Кружится Земля…
Позади полжизни, а может и вся.

Не о том сегодня… Пусть бежит река,
За предел выходят её берега.
Будь здоровой и счастливой до скончанья дней,
И спокойной будь за близких, внучку и детей.

Будто-бы вчера бежала босой по росе…
И досталось... И хлебнула(впрочем, как и все).
Тот багаж, что накопила, есть твой оберег.
Милый мой дружок Людмила, мудрый человек.


***
Людмиле Говорун
09.07.2021