Вопрос P Михаил, что вы думаете о вакцинации от ко

Михаил Калдузов
Вопрос P

Михаил, что вы думаете о вакцинации от коронавируса? Честно, я не хочу прививаться, но думаю, что мой работодатель заставит это сделать......

 

Ответ:

Есть правила социума, в котором вы живете. Несмотря на то, что существуют некоторые исключения из правил, когда вам фактически не нужна болезнь, потому как у вас уже нет энергетической просадки - ввиду верного/праведного взгляда на жизнь, - вы всё-таки игрок социума, и обязаны делать то, что диктуют правила социума; это как в магазин, требующий маски идти и качать права, что я не стадо баранов, чтобы ее носить. Есть правила, которые формируются самой вселенной. От человека, вы должны помнить в этом мире мало что зависит. Он лишь исполнитель, он лишь игрок, проводник. И соответствует всегда настроению/вибрациям вселенной и обстоятельству, в котором он пребывает. Если вас "обяжут" её сделать, вы можете сделать, и ничего с вами не случится. Покуда вы уже работаете ТАМ, где есть такие рамки, установленные игрой социума, значит вы и должны "плясать" под дудку этой игры. Осознавая, что это всё материализованное не более чем отражение духовного, которое требует от общества перемен. По миру действительно ходит covid, который уничтожает людей заживо. И так как вы не то исключение, которому не нужна болезнь, - вы должны сделать прививку, во имя своего же благо, если вас об этом попросит работодатель.

ЧАСТЬ 2:
Доступно на ЛитРес:
https://vk.cc/c3Odpa
И на портале Стихи.ру
http://stihi.ru/avtor/bykmk&book=42