Да что со мною происходит

Алексей Ксенофонтов
Да что со мною происходит?
Всеми решительно забыт.
Ни друг, ни враг ко мне не ходят.
Я запретил к себе ходить.

Я плагиатом занимаюсь -
Ворую мысли и слова.
Творится в мире что - не знаю,
Не тем забита голова.

Звоню я матери зачем-то
Хочу сказать любви слова
Но говорю лишь о проблемах
И чем забита голова:

          Здраствуй, мама. Я на грани.
          Нет любви и счастья нет.
          Помнишь наш цветок герани
          Весь завял, стал сух и блед?

Неосязаемые грани
Слились в углы стальных сетей
И я мечусь между сетями
И паутинкой своих дней...