Начать сначала

Геннадий Кубай
Пожалуй все , пора поставить КРЕСТ
И нет уже надежды не спасенье.
Не нужен никому ваш "манифест"
Оставьте при себе свое вы мненье.

Не стоит планы строить и порхать ,
В каком-то шатком иллюзорном мире.
На землю опуститесь , чтоб понять -
Отныне вы один "в пустой квартире".

Уже не интересно никому ,
Кому вчера вы пели дифирамбы...
Не мучайтесь зачем и почему -
Вы сами спутали где стразы , где брильянты.

Запутались , где правда , а где лесть ,
Поверили и обманулись сами...
Но КРЕСТ - начала символ , а не месть ,
Вы разберитесь с вашими "друзьями".

И пусть Господь поможет вам во всем ,
Не стоит под кого-то прогибаться...
Вы уясните - дело только в том ,
Что надо человеком оставаться.

15.06.2021г.   Геннадий Кубай.