Поднимет нас на остриё судьбы

Ю.Алтайцев
Поднимет нас на остриё судьбы
Восторгом удивительных новинок ...
Недаром всё же сходятся мосты
Из двух своих неполных половинок.

В которых есть закрытое окно
Из опыта простого назиданья,
Когда к ночИ постигнуть суждено
И жар души и трепет расставанья.