Божье Слово Кладзь Света

Алим Зелинский
Иоан.5:39 Исследуйте Писания,
ибо вы думаете чрез них иметь
жизнь вечную; а они
свидетельствуют о Мне.
***
Божье  Слово – Кладезь Света.
Но, бредя в кромешной мгле,
Книги Ветхого Завета
Отвергают на земле.

Против истинных жемчужин
Гордый грешник возроптал…
Разве может быть ненужным,
То, что Бог предначертал?

Ложь давно в церквах ютится.
Тьма воюет с Божьим  светом.
Так ли нужно относиться
К Книгам Ветхого Завета?!