Песенка под шмелей жужжание...

Татьяна Че Татьяна Чеглова
Под шмелей жужжание 4
Жу-жу-жу,
Танцевали бабочки
На лугу,
Барабанил дятел им
Тук-тук-тук,
И плясал вприсядку
Полосатый жук.
Муравьи затейники
Торт пекли.
Пчёлки прямо в сотах
Мёд несли.
Маленькие мошки
Топали топ-топ,
Хлопали в ладошки
Хлоп-хлоп-хлоп!