Стих продиктованный умом

Лариса Александорова
Стих, продиктованный умом:
Глубокий смысл и стиль высокий.
Штурмуешь, прошибая лбом
Его шлифованные строки.

Но вдруг свирелью полилась
Мелодия больного сердца…
И Божество  коснулось вас.
И слезы…  Никуда не деться.