Восток у тебя под сердцем...

Ольга Таль
У меня на бедре холодная тяжесть глока
У тебя на плече оскал твоего дракона
В этом июле ты знаешь совсем не плохо
Обжигающих стоп чтоб касались твои ладони

Это знаешь даже приятно, мой самый дикий
Позволять тебе рушить границы на бело-синем
Ты сказал мои раны солЁнее земляники
Если хочешь со мной...оставайся посредине

Расскажи мне о том что Восток у тебя под сердцем
Я люблю эту горькость металла и привкус дыма
Расскажи ей с кем ты сегодня идёшь согреться
Этот дико-зеленый давно стал твоим любимым

Если будет допытывать просто включай ей Sia
/Допамин разливается медленно по запястьям.../
Положи телефон на мою оголенную спину
Начинай быть мне самым близким. И я заплачу.