Карл Крауз. На заметку супругам

Аркадий Равикович
Karl Kraus.(1874-1936) Merkspruch fuer Eheleute

Брак похож на разваливающийся стол:
Даже при наличии всех деталей редко удаётся склеить заново.

09.07.21.


Merkspruch fuer Eheleute

Gar manche Ehe waer' wieder verbunden,
haetten die Teile der Trennung vom Tisch gefunden.

Karl Kraus, 1925