Старый клён

Надежда Саяпина Одинцова
          

Шумит с тоскою старый клён,
В берёзку юную влюблён,
Наивно верит в чудеса.
Молитвы слышат небеса,
Их не волнует тихий стон.

Красавице служить готов
Без ропота и лишних слов
И ей опорой быть весь век
В ненастный день, жару и снег.
Кокетка стала музой снов.

*Картинка из интернета.