Я вернулся оттуда

Александр Мишелович
Я вернулся оттуда, где покой мне казался,
Таким нежным и ласковым , как бальзам для души.
Не хотел я там жить, и Господь, просто сжалился,
Над душой моей мающейся, в этой тёмной глуши.
Он сказал, возвращайся,  там жизнь, иди к людям.
Там ты нужен, тебя очень любят и ждут.
Ты успеешь попасть сюда,все мы здесь будем,
А сейчас не спеши,нАш, домой твой маршрут.
                09.07.2021