Брук

Мир Алиса
Брук, прошу, забери меня, я не могу одна.
Я слабей, чем казалась при лишних глазах и лицах,
Когда выпивала в барах бутылки виски. До дна
Социального умудряясь по ним скатиться.

Брук, забери меня, Я не брошу писать тебе.
Я всё жду, когда выпишут из больницы.
Этот город мне будто с хрустом сломал хребет,
И, как только я выйду, снова попробую вскрыться.

Брук, у меня болит, как ты там говоришь? "Душа"
В подреберье между вторым  и третьим.
Задыхаться, с трубками в горле лежать, лежать.
Но, если есть что-то, там, после смерти,
Мы с тобой, обязательно снова друг друга встретим...