Брук

Мир Алиса
Брук, я себя не помню под препаратами, однако тебе пишу.
Я клялась, что в дурацкие ситуации, попадать обязательно завяжу.
Брук, мне не дышится, перед смертью и не надышишься.
Астма сводит с ума, но так тянет курить на крышах и

Ещё тянет ломаться, рваться, ни с чем не справится.
Я хочу проиграть эту жизни тебе, красавица.
Но играю со смертью, смерть угрожает: "будешь жить".
Я киваю: посмотрим мол — и точу ножи.