***

Сосновский Викторъ
Патриарх Кирилл заявил, что все, кто не факцинировался является великим грешником! Конечно, тот, кто добровольно не даёт себя убить - великий грешник.
Сколько миллионов серебренников вы получили за это заявление, ваше святейшество?
Рупоры баблофашистов активируются.