Верные предпочтения

Сергей Сухоруков 4
 Чем занят я ? Моя натура,
Недолгий опыт бытия,
Наука, спорт, литература -
Всё это части слова "Я" !

Каков итог  ? Судить не буду,
Не ясен до последних дней,
А жизнь сама подобна чуду :
Она во мне ли, я ли в ней  ?

Где результат ? Одна награда :
Что я посею, то пожну,
Мой круг друзей - не круги Ада !
Всем руки с радостью пожму !

И кто мы все ? Созданья века,
Который нас учил хранить
Мировоззренье человека,
Достойно близких хоронить...

Пуская вскачь свою мобильность,
На что рассчитываю я ?
Жизнь без уныния, стабильность,
Улыбка добрая твоя !