Патриоты страны

Татьяна Свинарёва
  Они растут из года в год
мужают как в песне поётся
и слёзы прячут от нас
обидно не всё удаётся
 Растут патриоты страны
это будущее нашего народа
не зря полегли их деды
в жестокой борьбе за свободу.
 Чтоб счастливо жили сыны
и как розы цвели наши дочки
ведь они патриоты страны.
На огромной планете Земля
совсем молодые расточки.
 Патриоты страны они очень юнны
они учатся учатся в школе.
патриоты страны они очень юнны
но готовы они на защиту страны
быть в дозоре быть в дозоре.
 И в подводной лодке моря бороздить
но в начале юнгой на = Верном- служить
лишь бы в море лишь бы в море.
Патриоты страны они очень юнны
и готовы они быть в дозоре.