Аутентичная мода

Олег Карелин
Тополиный пух на траве - сугробами,
Облака в небесах - белокрылой ратью,
Голубиное племя воркует зобами...
За что я люблю на Поморье лето?
Есть причина, помимо обилья света:
Все девчонки, как дамы - в туниках, платьях.


      09.07.2021 г.
(Фото автора. Северодвинск, с.Нёнокса)