Песнь суженому

Алла Губарева
Как на белом шелке
Облака плывут.
Так слагаю песнь я
Суженому тут.

Кружевные строчки,
Рифмы синева.
Ах дубра-дубравушка,
Милая моя.

Кабы сесть на быстрого,
Ретивого коня.
Он своею прытью
Вмиг -  и на поля!

Там душисты травы
И моя земля.
Любимый ненаглядный
Ждёт меня.