Забыла. Скучаю

Аля Тер
Забыла. Свыклась сидеть в квартире.
И фото спрятала дальше в стол.
"Как странно, однако, бывает в мире",
-я свесила ноги на мокрый пол.

Избитая фраза. "Зато-крепчаю"
А как иначе? Иначе-никак.
Забыла, правда. Но все же, скучаю...
Скучаю по прошлому. Только так.

Весна пролетела. Уже, какая?
А вдруг, мы встретимся, как-никак?
Наверно, скажешь, "совсем другая"
Наверно, подумаю "вот, дурак".

А как наяву? Да конечно, струсим.
Пройдем в тишине, опустив глаза.
И мысли, робко, свои прикусим.
Не знаю, как ты, ну а я то - да.

Сейчас я, тихонько, себя включаю.
Стираю с ногтей обгоревший лак.
Забыла, правда. Но так скучаю...
Жалею? Нет. Извини, что так.