Валентине Трыкиной посвящение

Надежда Кульчицкая 2
 На http://www.stihi.ru/2021/07/08/687

Ты  с  цыганкою,  Валя,
По  духу - родня.
Миг - и  жизнь  на  привале,
Второй - беготня!

Русским  жанром  владея,
Познаёшь  жизни  суть,
И  в лесах  Берендея
Дышит  вольная  грудь...

Жизни  смысл  и  желанья
Очертила,  любя.
Чудеса  Мирозданья
Постигаешь,  шутя,

И,  взлетая  над  бездной
Неисчерпанных  дел,
Быть  предельно  полезной -
Избираешь  удел.

Дарит  конь  златокрылый
Божественный  дар!
Будь,  Валюшка,  счастливой
В  среде  сказочных  чар!

        09.07.2021
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора