Надоела холостяцкая жизнь

Нико Николь
Мы выбираем, нас выбирают
Часто натуры не совпадают
Что же творится на белом свете
То иду к Тане,то бегу к Свете.

Когда же закончатся эти моменты
Достали любовные эксперименты
Хочется в жизни остепениться
Встретить любимую и пожениться.

Счастье возможно прячется рядом
Может под солнцем,может под градом
Пора бы фортуне подсуетиться
Хочу лишь с женою в танце кружиться.