Дальше только старость, огород и смерть

Марк Котляр
Летом страсть как жарко,
Осенью хандра
Бьёт как будто палкой
По ушам зима
Истерю весною
То шалю, то строг
Вот и перешёл я
Возрастной порог

А когда-то летом
Джинсы без трусов
Я носил чтоб к сексу
Был всегда готов
По зиме без шапки
В осень без зонта
Не носил я тапки
Пил чтоб до утра

Не ходил я строем
Не входил в ЦК
И страдал весною
Лишь от стояка
Бабки липли просто
Тратил не жалел
Юморочек острый
А ещё я пел

А сейчас, то душно
То по телу дрожь
Постоянно скучно
Ломит бок под дождь
Впопыхах промчалась
Моей жизни треть
Дальше толко старость,
Огород и смерть!