Вдруг не взаимно

Оля Мироненко
  Я всех людей люблю,
Когда в своих мечтах,
Сижу в коттедже
На балконе белом.
  Я всех люблю,
Когда купаюсь в море,
Когда на солнышке
Я время провожу.
Когда я близко к ним
  НЕ подхожу.
Издали на них смотрю,
Как донести,
  Что их люблю?
Вдруг не взаимно...
Ведь обидно...