На день явный

Ян Антоненко
Давай проснёмся утром,
Как будто бы вдвоём,
Ты раньше на минуту
И смотришь на мой сон
Я чуть открою на секунду,
Спросони мало что пойму,
Рукой найду тебя, малюту
И крепко-нежно обниму
Одной смахнёшь ты одеяло,
Другую сразу под мою,
Тут может не понятно стало,
Под шейку ручку ты свою
Мы будем утром этим ранним
Ласкаться, нежиться в Днепре,
К обеду может перестанем,
А там и на пляжу уже
Под тенью солнечных лучей
Вдвоём и так красиво,
«Ну хочешь, хочешь, ну облей»
Моя такая ты, игриво