Диалог

Тати-Марина8
- Жить хочу без негатива!
- Ты, случайно, не слепой?
- Жить хочу без негатива!!
- Ты душевно не лямой??
Упрекать меня не надо!
Я, как вижу, так пишу.
Ну, а если не по нраву,
я тебя, друг, не держу.
Что ж, живи без негатива.
Улыбайся целый день.
И прости меня, дружище,
я не для сиденья пень!