изнанка

Нецелесообразный
Так просто порою смешно
Увидеть свою изнанку.
Не находя больше слов
Молясь с утра спозаранку.

Не ведая больше судьбы
Один сплошной самотёк.
И некуда мрачно бежать
Только к себе наутёк.

Ведь многое отошло
Что то вернулось назад.
Это всего лишь изнанка
Вернулась к тебе опять.