Мы сами жизнь свою творим...

Полецкая Наталья
Ничто не вечно под луной,
И временным бывает счастье,
Проходят годы чередой,
В кумаре призрачных ненастий.

С надеждой смотрим в небеса
И ждём погоды просветленья,
Мы свято верим в чудеса-
В реальности - кругом лишенья.

Так многие теперь живут,
Во тьме идут на лучик света,
Вопросы Богу задают
И ждут понятного ответа.

А есть один ответ простой-
Всего лишь слушать своё сердце,
В себе искать любви земной,
Теплом своей души согреться.

Мы сами жизнь свою творим
Словами, мыслями, делами
И перед пропастью стоим,
Поверьте люди, тоже сами.

Не нужно думать о плохом,
Испытывая боль и муку.
Идите бедам напролом
И даст вам Бог на помощь руку!

9.07.2021
Наталья Лучезара