Желтый цвет разлуки?

Наталья Мурадова
Ландшафтному парку — дендрарию  С. Н. Худекова  Село Ерлино Ряз обл

Говорят, что желтый цвет разлуки?
Я поверить в это не хочу.
Розы эти не даются в руки,
Доверяя тонкому лучу.

Солнечною кистью в летнем парке
Он мечту рисует наяву.
Как июльским утром розы пахнут
Глядя с восхищеньем в синеву.

А вокруг листвы зеленой маркер
Парка пишет новую главу
И фонтан серебряными каплями
Многоточия ставит по утру.

Говорят, что желтый цвет к разлуке?
Я улитку розу не сомну.
Вы, мои сердечные подруги
Не роняйте ваших мечт в траву.