Стихи пишите не словами...

Вера Лебедева 2
Стихи пишите не словами,
Не ручкой и карандашом,
Стихи пишите облаками
И нераскрытою душой...

Стихи пишите болью в сердце,
Когда уже не в силах ждать,
Стихи пишите криком в горле,
Когда нет мочи промолчать...

Стихи пишите,догоняя судьбу,
Разбив коленки в кровь,
Стихи пишите,вытирая
Слезинки,упустив любовь...

Стихи пишите,умоляя
Надежду быть чуть-чуть добрей,
Стихи пишите,засыпая,
Чтоб счастье снилось поскорей...

2012 год