Заблудилась

Татьяна Дробышевская
Я запуталась, заблудилась.–
Сосны с розовою корой.
В трёх соснАх голова закружилась.,
Небо кружится надо мной.

Дай мне руки, ладони и пальцы,
И сквозь сосны меня проведи.
На опушке со мною останься,
Полюби меня, полюби...