Я прикоснусь к душе

Елена Гурова 3
Я прикоснусь к душе волной,
Несказанными нежными словами,
Незримо, проведу во тьме рукой,
Объединив сердца под небесами...

Я чувствую дыхание... Тобой
Заполнено моё воображенье,
Ты рядом, близко и со мной,
Я ощущаю теплоты движенье...