На жизнь пенять так любят нытики

Антонов Валерий
На жизнь пенять так любят нытики,
валя на всех вокруг вину,
и не чуждаются политики,
кляня безжалостно страну.

И произносят фразы нервные,
мол, переделать мир пора,
лишь только отраженьям в зеркале,
как видно, радуясь с утра.