Без прикрас. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Без прикрас» (Александр Рыковский-Маглин)

Александр, Бог каждому воздаст по его делам!

Но спасают нас не дела, а Божья Благодать,
а иначе Незаслуженный Дар! Иисус Христос
на Голгофском Кресте за нас всех пострадал!

Свою Жизнь Святую за нас отдал,
Своей Смертью смерть попрал
и каждому, кто уверует в Жертву Эту
дает Шанс в Вечные Дом (Рай) попасть!

Кто пойдет Божьим путем,
тот является Его дитем,
и он на Суд придет,
чтоб получить то, что Бог дает!

А, кто отвергнет Бога,
тому в Рай закрыта дорога:
между Богом Святым
и человеком грешным пропасть ...

Иисус - Мост между Богом и человеком!

Бог любит лично Вас, дает Вам Шанс в Рай попасть
и награду на Небесах!

Любовь Богданова 4   17.04.2020 22:28   •   Заявить о нарушении

Все мы на пороге Вечного
И здесь добавить нечего.

(18.04.2020 г. 05:20)

С уважением,А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   18.04.2020 05:21   Заявить о нарушении

«Спаси нас, Господи, и сохрани, и до Рая доведи!»
С наступающей Пасхой Вас! Здоровья, мира Вам!

Любовь Богданова 4   18.04.2020 13:37   Заявить о нарушении


Без прикрас

Александр Рыковский-Маглин

Скажу Вам без прикрас,
Что Бог нам всем воздаст!..

(12.07.2017 г.  15:03)

© Copyright: Александр Рыковский-Маглин, 2017
Свидетельство о публикации №117071205741