Моё счастье

Полетаева Надежда
Моё счастье - полынь, щавель, лебеда,
Сладкий запах трав...
Проникает во все мои года
Терпкий мёд утрат.

Моё счастье - спрессованный лёд обид
Тает. Пьёшь и пьёшь...
И от тихо звенящей моей любви
Не исходит ложь.

Моё счастье - мгновенность бытия
Не даёт промах.
Всё, что в уме  представляю я,
Это лишь слова.

Пусть приятность слов согревает кровь,
Пусть игра звучит,
Если с ней растёт и цветёт любовь
В голубой ночи.