Прошлое

Старков Алёша
B прошлое уходят дни непостижимые, хмурые и жуткие.
На просторе Питерском и в объятьях дружеских
Нам тяжелые мосты напоминают о свободе,
Открывая, закрывая движение
В тесных маршрутках в квартиры душные...
И народное терпение.