Приплыли

Владимир Викторович Глущенко
Прочитал сегодня в интернете,
что вакцины разработано четыре.
Их проверят на эксперименте.
Есть ли толк изобретений в мире?!!

Промплощадка ко всему готова.
Полигон АО "Россия" к старту.
Почём зря колоться Нам не ново
на авось в рулетку и по фарту.

Гам - Ковид - Вак, ЭпиВакКорона, 
КовиВак и Спутник Лайт.
Вот Нам пузырьки место патрона
рекламирует и не один тут сайт.

Про желание Наше нет и речи.
Добровольность, как-то впала в грусть.
Закатайте рукава по плечи
и губу, придётся, значит, пусть.

Раб не вправе думать, вывод делать.
Его мнение неважно никому.
Потому старательно отведать
нам всучили QR - код в страну.

С сатаною не берёмся спорить.
Барабан нагана прокрутили.
Дуло к голове должно Нас успокоить.
На картине Репина "Приплыли".

(09.07.2021 года).