Мне глазки строил воробей

Бобрякова Елена
Мне глазки строил воробей
с соседского забора...
Пытался петь мне, как Мирей*,
но получалось- хором...

Вокруг слетались воробьи,
дотошно подпевая
Тут уши- в трубочку мои,
свернулись наблюдая...

Один- шустряк пел громче всех,
и прыгал так забавно
Не восхититься было- грех,
ни слуха нет, ни такта...

Но если в душу заглянуть,
суть видишь, непременно...
Ты только, маленькой побудь,
большая тётя Лена...

      09.07.2021 год
     фото из интернета

   * Мире;й Матьё — французская певица

 Тут интересное продолжение от Евгении Давыдянец: http://stihi.ru/2021/07/09/3699