Крадётся Осень...

Олечка Макарова
на «Моё сердце согрей» (Луиза Медведева)
http://stihi.ru/2021/07/05/29

Крадётся Осень, утекает жизнь
Соломинкой, а чаще паутинкой...
- "На сколько можешь?" - я шепчу - "Держись!",
Хоть утекает... тоненькой дождинкой.

Мы разные... и возрастом, судьбой...
В пять лун с тобой на дальнем расстоянье.
Нежданно увлеклась и ты, друг мой,
Нам принося и боль и испытанье...

Играет Лето разноцветьем трав,
А под окном пик разноцветных лилий.
Любовь - права! И Ты, конечно, прав...
Но почему в сердцах есть боль, хоть мили...           \Но почему в сердцах у нас столь боли?..

Произнести вновь сложно так - Люблю!
И что нас ждёт? Всё непосильно — это!..
- "Я сердца боль – души — перетерплю!" -
Несбыточное чувство у поэта...

09.07.2021
---
Пожалуй соглашусь с тобой, Ольга! На многое способно сердце у Поэта!   
С пониманием, Игорь

Игорь Апрельский   09.07.2021 09:42