А я всё жду! - когда ты запоёшь

Раиса Мельникова
А я  всё  жду!  - когда  ты  запоёшь.
…Я  буду слушать  затаив  дыханье.
Нас  с  гимнами  покинут  зло  и  ложь.
И  улетят  на  небеса  рыданья.

А  я  всё  жду!  -  как  будто  я  твоя.
…Твоей души  другая  половинка.
Ведь  я  живу  в  твоём  огне  горя.
И  я  искрюсь  не  тающею  льдинкой.

А я  всё  жду!  -  когда  ты  запоёшь.
…Романсов  много  написала  всуе.
Я  так  люблю  НАДЕЖДЫ  ТЁПЛЫЙ  ДОЖДЬ!
…ПОД  ЛИВНЯМИ  Я  ДЛЯ  ТЕБЯ  ТАНЦУЮ.
8  ИЮЛЯ  2021