Мир чувств

Нат Алия Рассветы-Закаты
А лето так прекрасно тёплыми сердцами,
Лучистым блеском и радушьем добрых глаз...
Цветущими в душе любви садами
Из стихотворных дуновений ветерка...
У лета откровенен шёпот в травах
С проникновенным пением сверчка...
И щебет птиц  довольно заряжает,
Давая сил бесценных свысока..
У лета дни ясны, светлы, отрадны...
Щедры природой и земной любви!..
С ним на душе с теплом хранится главное -
Мир чувств прекрасных, созданных внутри!..