Эпиграмма в тему

Елена Которова
Эк, занесло у нас митрополита:
"Не ходят к Чаше те, кто не привиты!"

Бедняга принял помыслы нечистые -
Знать наобщался с "братьями"-папИстами.

Вот и забыл сакральные Основы -
Давно привиты мы к лозе Христовой.