Для человеков достаточно красоты солдатского лица!

Вадим Бегленко
«Всё хорошо, когда всё в меру!» -
Сказал греховный человек
И планы для себя построил,
Чтобы и дальше продолжать свой век.

«Мы будем по чуть-чуть Планету
Здесь разрушать и убивать,
Всё потому, что создаём оружие,
Которым будем всех стращать.

И на врагов, конечно же, нацелим,
А всем своим скажем – красота:
Любите эту гордость и защиту,
Которая направлена, лишь, на врага!»

… народ, конечно, в это верит,
Ведь, в нём «заноза» есть всегда:
Что его недруги здесь окружают,
А он – один такой, наверняка.

И сатана избрал местечко,
Конечно, правильное для греха,
Ведь, люди к оружию подобострастны
И этим пользуются власти для себя.

И можно создавать оружие…
Народ же будет завсегда молчать,
Ведь, говорят ему, что: «Вражья сила
Пытается нас в плен забрать!»

Под этой благовидной мыслью
Можно спокойно протаскивать и ложь:
«Лишь бы, враг не захватил территорию,
Даже, пусть будет с нами дрожь;

Хоть, мы и будем содрогаться,
Но, главное, нацелить на врага
Все наши мускулы и силу –
Пускай боится нас, наверняка!»

… и все поверят в этот тезис,
И станут жить с этим всегда,
Чтобы лицо делать позлее,
Оскалить зубы – красота.

… прекрасный силуэт от человека
И модный тип солдатского лица –
Полюбят и такого, непременно,
Когда не знают Красоты Творца!
                2021г