Желание ошибки...

Игорь Краснов Преображенский
Нет любви к покинувшим Россию
Ради «длинного рубля» и жить красиво…
Ощущения – на нерве, ухом, кожей,
Австраликостью измазав хвост и гриву.

Шёл к любви совсем не за экзотикой,
Но Любовью, к сожаленью, здесь не пахнет.
«Расслабленье» океаном и эротика –
Это максимум, что каждый здесь глотает…

И бегут, Россию покидая,
Отдаваясь, чтобы было вкусно.
Простигосподи всё это называется…
Если градус снизить – очень грустно.

Как же так, Олюнюшка, случилось,
Что в рядах ты этих оказалась?
Не привиделось мне всё и не приснилось,
Ощущаю я Души твоей усталость –

Разобщённость с Родиной любимой.
Без неё, как ни крути, не сладко…
Она – Мишка добрый, а не Гризли.
Мне про Запад даже думать гадко!

Покидаю континент я с чувством:
Запахи, вода и отношения –
Всё, к чему притронулся, искусственно.
Как хочу я ошибиться в мнении!

Перт
04.04.2018.