Портрет

Виталий Тоболяк
Я рисую твой образ ночью,
Я рисую тебя во сне!
И рисует тебя нагую,
Летний дождь на оконном стекле!

Я рисую тебя в бальном платье
В светлом замке у Райских ворот,
И в чудесных одеждах белых
На подмостках "Театра «Грёз»!
 
Я рисую тебя, рисую...
Я на небо гляжу с тоской,
Ты звезда в созвездии «Кара»
Я же гость на планете «Любовь»!
.................................
Может быть, через много-много веков,
На одной из дорог Вселенной
Я найду тебя, слышишь найду,
Чтоб портрет твой "писать с "натуры"!

В.Тоболяк