Мама

Александр Смоловик
Мы цветы купили маме,
Целых семь прекрасных роз.
На открытке написали
Слово мама много раз.

Мы писать ведь не умеем,
Только учимся ещё.
В слове мама лишь две буквы,
Их мы знаем хорошо.

Мама лучше всех на свете,
Мама самый верный друг.
Если что-то приключилось,
К маме детки все бегут.

Мама деток поцелует,
Скажет добрые слова.
Сразу боль у них утихнет
Станут ясными глаза.