Вчера была я на коне

Людмила Гусева 3
Вчера была я на коне,
Сегодня под копытом,
Душа моя горит в огне,
Себя я чувствую избитой.

Переключится нужно мне 
И быть не под копытом,
Лететь на белом скакуне,
Забыть о пережитом!

Стремительный полёт души
Даст силы распрощаться,
Не слышать больше явной лжи
И в радости купаться...