Поцелуй солёный...

Ирина Миланович
Поцелуй солёный... Море?
Да, представь себе, оно!
Плещут волны, греет солнце,
Рядом с Ним так хорошо...

Утром нежно обнимает,
Днём с улыбкой на устах
Бережно в волне качает -
Позабыты боль и страх...

Как же, море, ты чудесно,
Но еще прекрасней Он,
Чьи глаза глядят с надеждой,
Тот, кто в девочку влюблён...